Оккупация. Уже без эвфемизмов...

Оккупация. Уже без эвфемизмов.
Не скрываясь и не прячась. Дождались.
Здравствуй, эра развитого путинизма.
До свидания, размеренная жизнь.
До свидания, надежда на свободу.
До свидания, надежда не дожить
до такого. Поздно, братцы, дуть на воду
и на митинги в загончики ходить.
Быть юродивыми поздно, братцы. Вышло
время верить в то, что бог у нас один
с ними. Всё. Теперь закон уже не дышло,
а дубинка «космонавта». Чёрт бы с ним,
но вот дети. Боже мой, а как же дети???
Это ж их колотят, им ломают жизнь
эти — в шлемах и доспехах — эти йети
в человеческом обличьи... Дождались.
11.08.2019


Рецензии