У каждого свой путь

У каждого свой путь,
У каждого свое земное счастье.
Ты только подлость
В сторонке позабудь.
И злость,
И не живи украдкой.

Живи в гармонии с природою земной,
Любовь своим родным
Отдай ты без оглядки.
Тогда такая будет Божья благодать,
И будет жизнь твоя как в сказке!
16.04.06


Рецензии