Рецка Александру Савостьянову

РЕЦКА АЛЕКСАНДРУ САВОСТЬЯНОВУ
_______________________

Зачем нам видеть,Саша, смерть,
Мы мертвые и так на треть,
На треть живые вроде бы,-
И я кричу-мне БА-БУ-БЫ!!!
11.08.19.


Рецензии