Дубки

                Посвящается Вале и Саше Труфановым

Мы вновь пребываем в Дубки.
(Друзья на рыбалку позвали)
Мы так там давно не бывали
В прекрасном краю у реки.
На Верхнем Дону уголки!
Нет в мире уютнее места
Звенят над рекой смех и песни.
Живут там одни рыбаки.

Шумит по ночам перекат,
Плотва там идёт косяками,
Да щука, сазан с головлями,
И тихий, чудесный закат.
И запах ухи не забыть.
Вечерний костёр не угаснет.
Что нужно туристу для счастья –
Ехать, рыбачить да плыть.

Палатки, гитары и снасть.
Как это, ребята, всё клёво!
 Мы завтра отправимся в город,
А нынче оттянемся всласть.
Всегда возвращаюсь сюда
К весёлым и верным собратьям.
Почаще бы нам собираться,
Да держат дела – вот беда.

               
               


Рецензии