Радостные взгляды

Глаза прекрасны в радости,
Как звёздочки искрят.
И сколько льётся сладости,
Когда счастливый взгляд.

И нежность в даль  уносится,
И встречным всем тепло.
Вдруг птичья трель доносится,
Зовёт к себе в гнездо.

Взгляд встречный заполняется
Вдруг тоже тем теплом.
И сладостно мечтается,
Тем кто идёт вдвоём.

Куда-то делось мрачное,
Увидев те глаза.
И все неоднозначные
Вдруг слышны голоса.

Не только удивление,
Не только лёгкий вздох,
И страсть, и умиление,
Всё что-то каждый смог.

Таков он взгляд вдруг радостный.
Прекрасной видишь жизнь!
Такой , такой же благостный
Нам шлют Господь и Высь!


Рецензии
Поделись улыбкою своей, И она ещё не раз к тебе вернётся…

Борис Воловик   11.08.2019 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.