Благодарю я вас, вы научили ждать

Благодарю я вас,вы научили ждать,
Срываться в бездну с головой,без проку.
Без лжи и правды,просто понимать,
Держаться гордо,статно и высоко.

Где был пожар,там не растет трава,
Упавший в воду,не споткнется дважды.
К чему теперь нужны мои слова,
Коль уходя не обернусь однажды.


Эдмонтон Канада 11.08.2019


Рецензии