благодаря любви

Благодаря любви,я стал поэтом!
Чего же возомнил,- из-за тебя?
Покоя мне,от мысли этой,нету.-
Тебе стихи все посвящал зазря?

Любви так много!!Почему же все стихи,-
Тебе одной пишу я,с ночи до зари?
Придумал сам,что все тебе?- Прости.
Поэтом стал - благодаря только любви!


Рецензии