Не каюсь

Не надо сарказма, не надо ха-ха
Живет человек ради блуда, греха
Хотя говорит, что он в это не верит
...Как жаль перед Богом, увы - лицемерит...

У всех же мужчин, одно на уме
 - Не пью, не курю, не сижу ведь в тюрьме
А значит почти идеальный, во всем
...Деньжат приношу правда мало я в дом

У женщин, прекрасных, своя есть беда
Нам - нет говорят они, чаще нам - да
При этом блюдут, на словах свою честь
...И кто им сказал, что у них она есть?

До брака живет и мечта и любовь!
А, как расписались, друг друга пьют кровь
Она не на видит а он изменяет
...Увы, зачастую, лишь так и бывает!

Ромео с Джульеттой, поди исключение
Какое тут с нами скажите, сравнение?
Смогли бы, скажите, супруг и супруга?
...Взять жизни отдать, только, ради друг друга?

Наверно, напрасно я здесь распинаюсь
Но в мысли своей, не секунду не каюсь
Любовь и слепа и нема и глуха
...Живет человек, ради блуда, греха







 


Рецензии