Играю плохо на гармошке

Играю плохо на гармошке.
А хочется мне так играть
что б все в восторге были крошки
кричали мне:"Опять!Опять!

Играй гармонь!Пальцем нет слада
твоя нам музыка услада
и мы с тобою проживём всю песню,до конца споём
и если надо то в поход
с такой нам музыкой в расчёт
не надо брать нам километры

Играй гармошка!В спину ветры!
И в мысли добрые слова
Играй!Играй!Живём пока.


Рецензии