Обидно мне...

                И снова, как тогда,
                Заплакал дождь.
                Как больно МНЕ-
                ТЫ всё поймёшь

Обидно-зла мне хочешь.
Никак не напророчишь,
Особо не переживай-
Судьбу заказывай:

Хоть"голову срывай";
Иль тело в "Енисей сливай"-
Дружков твоих угрозы
Мне, как слону занозы.

Убить могу-не мудрено.
Осудят, коли суждено.
Побереги друзей.
Меня, конечно, не жалей.

Вопрос лишь мучает меня
Зачем дарила взгляд?!
Не скрою, я был рад,
Сгорая от огня...

Знай, смерти не боюсь.
Тебя люблю-не отрекусь.
Давно костлявая зовёт-
Видать пришёл черёд.      


Рецензии