вопиющие

Вопиют. Пустыня? Нет.
Город густонаселенный.
Вопли через интернет,
тот с колодою  крапленой.
Тратим время своё зря?
Дом казенный и дорога,
и постельная игра,
и какая-то тревога.
Дама крести, дама пик,
туз,валет червонный,бубна,
королевский строгий лик -
повезти же может крупно,
или же не повезти.
Проверяется на деле.
В интернете чушь нести
можно прямо из постели.


Рецензии