На фуршет с шампанским

На фуршет с шампанским,
Приглашу кого-то.
Тянет к ласкам дамским,
Вдруг сегодня что-то.

Пусть крупье накроет,
Столик со свечами.
С глаз интим укроет,
Шторами за нами.

Мы в серьез сыграем,
На любовь в рулетку,
Чей Джекпот узнаем,
И поставим метку.

От крупье есть вести,
Не простая ставка.
Ей лишиться чести,
Мне в любви отставка.

Но с любым исходом,
Несмотря на шансы,
Деньги все под сводом,
Запоют романсы.

А таким обманам,
Есть предел на месте.
Я не верю дамам,
Без стыда и чести.


Рецензии