Душа

Душа поёт, душа страдает,
Душа в любом из нас живёт,
Душа в час-стоп не умирает –
На Небо к Господу идёт

Душа дарована нам с выше,
Господь вдыхает душу в плоть,
Чем громче мы, тем душа тише,
До полного молчанья вплоть

Душа болит, когда нам больно,
Душа ликует в славы час,
Душа кричит нам: – Стой, довольно!
Когда, порой, заносит нас

Душа роднится с ней подобной,
Коли случится в добрый день,
Душа становится свободной,
Когда отходит тело в тень

Чтобы устои не порушить,
Те, что Господь оставил нам,
С душой живите душа в душу,
Как то угодно Небесам.


Рецензии