Ушла сестра...

Ушла сестра, ушла надолго,
Ушла, неведома куда...
Туда попасть не так уж сложно,
Но возвратиться - никогда!
Туда уходят безвозвратно,
Оставив в памяти себя,
О Боже мой,но как же сложно
Принять разлуку навсегда!
И знать,что больше не увижу,
И не услышу голос твой...
Могу лишь только помолиться
За твою душу и покой!
Быть может ты на нас всех
Смотришь и улыбаешься с небес? -
Мы у тебя уже не спросим,
Здесь не случается чудес...


Рецензии