***

Посвящается моей тёте, Виноградовой Вере Васильевне,
Заслуженному врачу РФ, участнице ВОВ, в честь 85-летия.

Ваши годы повернули вспять,
Нечего года теперь считать,
Нечего их даже называть.
Будто снова Вам, родная, 25

Все исполнились желанья и мечты,
Все горя, невзгоды позади.
Вы заботой всех родных окружены
И внимание к Вам поверьте от души.

Что Вам нужно?
Радости глоток,
Телефонный от родных звонок
Голос сына, радостный, живой
В трубке: " Мама еду, дверь открой".

Повстречаться с сестрами,
С подругой попить чай
Живи родная тетушка
И нас всегда встречай!
30 сентября 2004г.
***


Рецензии