Незавидный выбор

                1
В жизни одни случайности.
Цельности нет – лишь крайности:
Или венец безбрачья,
Или свадьба собачья.

                2
Жизнь достигнуть целей не смогла –
Неудачна и неповторима.
Второсортные ее дела.
Как мечта заманчива была,
Но, увы, обманчива и мнима.

21 сентября 2006


Рецензии