Эй, стража!

Смельчак в гарем пробрался
Не развлеченья для:
Хотел увидеть очень
Сераль правителя.
Наложницы смутились
На несколько секунд,
А после заманили
Героя в страшный блуд.
Он проклял всё на свете
И потерял кураж,
Взвопил, ища спасенья:
«Эй, стража! стража! страж…»
Чуть жив гарем покинул,
И, переведши дух,
С патетикою крикнул:
«И чё я не евнУх?!»


Рецензии