Товарищ справедливость

Товарищ справедливость,
Ты наш отец и брат.
За нашу справедливость,
Мы хоть в огонь,хоть в ад.

Товарищ справедливость,
Живет в нашей крови.
Он нам, родной попутчик,
По жизни и в любви!

                2019г


Рецензии