Про кошку и блошку, часть 1

Жила-была у кошки
Малюсенькая блошка:
Сидела, свесив ножки,
Кусала в ушко кошку!

Не больно, понарошку...

И сидя у окошка,
Ловила кошка блошку:
Кусала понемножку
Заносчивую крошку!

Не больно, понарошку...

Однажды на окошко
Влетела злая мошка:
- Ой! - укусила кошку.
- Ой! - укусила блошку.

Совсем не понарошку...


10.08.2019


фото - pixabay.com


Рецензии