То, что было-то прошло!

     (отрывок...)
        ...
...
 Поседели мои кудри
 И не свеж у тела цвет
  Видно с ним уже не будем
  Оставлять на травах след.

 Не вплетутся в ласку косы
 И не станет алым свет
  Если даже "по-матросил"
  Не пошлют чертей во след.

 Для других луга цветут
 Распускаясь чудо-цветом
  Не меня к себе зовут
  Завершить на травах Лето.

 То,что было-то прошло
 Расплелось в тумане жизни
  Время зрелости пришло
  Но опять на травы выйду

 Расплетём с подругой косы
 Заплетём в них свежий цвет
  Погружаясь в взгляд раскосый
  Встретим ласками рассвет

 И как в юности шальной
 Загоняя в Эхо стоны
  Станет снова молодой
  Моя Женщина-ядрёной!
 
 Расплетём для ласок косы
 И загоним тело в цвет
   И найдём в глазах раскосых
   Счастью Нашему ответ...

 Пусть седеют мои кудри
 И меняет тело цвет
  Но как прежде с милой будем
  В ласках мы встречать рассвет.

  А пылающие груди
  Оставлять на травах след...
 ...               
                (*~*)
 
 


Рецензии