не предвижу

Я "выгораживать" любовь свою пытался.
За "нападение",- тебя лишь обвинил.
И,как беглец,я от любви твоей скрывался.
Только не знал,- спастись мне хватит сил?

Грехи отмаливал за то,что смог признаться
В Любви,в одну единственную ночь.
Как же желаниям своим тогда поддался?
А поутру,- сил не хватило уйти прочь.

И не предвижу,- чем же всё закончится?
Любовь нечаянно,к твоим ногам я обронил.
И почему её теперь поднять не хочется?
- За что тобою,навсегда,я стал любим?


Рецензии