Природу надо изучать!

Природу надо изучать
Не только взглядом,
Но и чувствами,
Душой проникнитесь
В её живую плоть!

Тогда почувствуете
Её биение сердца,
Планета дышит, когда
Ей больно делаешь,
Стон издаёт!


Рецензии