***

Корабли уходили из гавани,
Забирая с собой все мечты.
И здесь не было даже печали,
Только дома завяли цветы.
Ты меня так нежно касался,
А потом уходил к другим.
И ответь: из каких этих станций
Ты мною играл? Ой... Любил...
И скажи: сколько раз ты соврал мне?
Сколько в спину кинул ножей?
И скажи: ты мне доверял бы,
Если я бы губила сильней?
Я позвоню, скажу, что не люблю,
Что вовсе не жалею, не скучаю.
Что вовсе не тобою я дышу,
Что даже я не о тебе печалюсь.
И здесь не было, правда, печали,
Только дома завяли цветы.
Корабли уходили из гавани,
Вместе с ними и ты уходи.


Рецензии