Если б была я птица...

***
Если б была я птица, с крыльями за спиной,
Я бы парила в небе, в небе летала...
Было бы меньше связи тесной с этой землей,
Взором своим бы больше Бога искала...

Кто же тебе мешает? Кто же тебе не даёт?
Если ты веришь – крылья тогда вырастают...
Бог тебе чрез молитву в Духе силу даёт
И над суетным миром тебя поднимает.


Рецензии