Лето прошло под знаком ненастья

Лето прошло под знаком ненастья,
Погода вновь показала язык,
Но я и под ливнями счастлив,
Не хватает только грозы.

Питер славен дождями и ветром,
Порукой тому - Финский залив.
Ржавых крыш квадратные километры
Ветер сушит, дождями полив.

Небо серое над головою,
Блеск асфальта чёрен и мокр,
Я скучаю по солнцу порою,
Без дождей же я жить бы не смог.

11.08.2019


Рецензии