Вот-вот, и ты заговоришь...

Полинушке


...,вот-вот, и ты заговоришь...
Со мной. Со снимка...
В руках лисички!
Рай - ВОКРУГ!
Твоя улыбка
мне дарит Мир и Тишину,
и Всепрощение
всего того,
что я творил
по-откровению...
...............
...,ещё чуть-чуть, и научусь
летать, как птица...,
чтоб прилететь -
ТЕБЯ ОБНЯТЬ и
РАСТВОРИТЬСЯ...


август 2019г.


Рецензии