Приходи чайку попить

Ты приходи чайку попить,
Проблемы наши обсудить.
Есть баранки и варенье.
Это - "наше воскресенье".

Паром дышит самовар,
На щеках пылает жар.
Всё обсудим - станет ясно,
Что тревожились напрасно!


Рецензии