Восьмого мая на крестный ход

Восьмого  мая на крестный ход
собрался к монументу идти народ.
Был воздух чист и влажен,
этот момент был очень важен.

Память надо возрождать,
своих героев не забывать.
Дождь сыпал мелкими каплями,
природа вместе с нами плакала.

Герои,отдавшие свои жизни,
чтобы все жили спокойно.
Они все молодыми были
и защищали Родину достойно.

Пришли и поклонились
монументу славы до земли,
спасибо вам наши родные
что от фашизма всех спасли.


Рецензии
Замечательно,Галина!Молодец!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   12.08.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное .Счастья тебе и исполнения всех желаний.С уважением

Галина Раннева   12.08.2019 18:28   Заявить о нарушении