Мы просто родственные души

Ты окружил меня заботой и вниманьем,
Я стала чувственнее, стала чуть нежней.
О, как же мудро лечит душу пониманье,
И с каждым днём ты мне всё ближе и родней.

С тобою, милый, мы тут родственные души, -
Хоть седины так много в наших волосах,
Мы можем вместе просто музыку послушать
И наш союз записан там, на небесах.

Мужчины жаждут лишь интима на свиданьях,
Но разве в плоти только сущность бытия?
Не менее важны души желанья.
Душа - бессмертная, но тленна плоть твоя!
 
Ноябрь 2013


Рецензии