Ну подумай сама, подумай

Ну подумай сама, подумай,
Как я слушать могу глумленье,
Ты ли кровью ко мне исходишь,
А в лицо мне плюёшь для зренья

Что ты делаешь для меня,
Свет мой ласковый, как струя?
Все отбросы свои святые
Ты кладёшь мне как золотые

Ссышь в три радости,
Что тебе так пришлось
Как ещё не мне?

Я люблю тебя, я люблю,
Но быть гадиной не могу
И потехою для тебя мне не стать,
Чтобы так любя

Слов нет, можно бл..дей любить,
Но для бл.ди как бл-дью быть?
Ты подумай


Рецензии