Мостик между временами

Искрятся травы серебром
Стучатся холода в окошко
Укрылись лужицы ледком
Засыпана листвой дорожка

А пышной осени краса
Уносится куда- то дальше
Встречают грустно небеса
Дожди пришедшие пораньше

Лишь гроздь рябины зазывает
Всех пташек на осенний пир
И вдруг душа твоя взлетает
Глядя на бренный мир

А время уменьшает век
Как листопад года мелькают
Непогода начала разбег
Туманы пашни укрывают

Лишь звезды освящают тьму
Долгими холодными ночами
Все создано в природе по уму
А осень – мостик между берегами


Рецензии