Я тебя вспоминаю

Я тебя вспоминаю
и тогда улыбнусь, засыпая,-
сколько было надежд,
но надежд же и не было вовсе,
так устроена жизнь,
что когда мы кого-то теряем,
что-то в нас умирает,
и думаешь, жив ли ты после.
Предназначенным людям
отдаём мы своё предпочтенье,
предначертанным судьбам
не перечим, и их принимаем,
но мучительно больно
отпускать те щемящие чувства,
даже если нам кажется
будто мы их совсем не желаем.

11.08.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.