Время всегда быстротечное

Небо бездонное, чистое
Звезды мерцая, глядят
Время земное быстрое
Как же тебя удержать

Мир наш чудесный, прекрасный
Деревья листвой шелестят
Чувства могучие, страстные
Зовут нас куда-то бежать

Торопимся к счастью земному
Пытаясь судьбу обогнать
Наперекор дождю ледяному
Только бы счастье догнать

А счастье оно же не вечное
Куда-то дальше спешит
Время всегда быстротечное
За счастьем, за нами следит

Мы книгу жизни листаем
Ошибки все те же опять
По- детски всё так же мечтаем
Стараемся счастье догнать


Рецензии