Дитя моё, родное, дорогое...

***
Дитя моё, родное, дорогое,
Любимое, бесценное дитя!
Я рядом, здесь... Я каждый миг с Тобою,
Веду тебя по жизни только Я!

Я не могу уснуть, иль отвернуться,
Чтобы тебя в пути не сохранить!..
Проблемы все, как камни, в прах сотрутся,
А ты должна всегда в надежде жить!

Я в каждом дне учу тебя доверью...
Цени и помни всё, что Я сказал!
И радости, и скорби будет мера,
А Я тебя любить Меня призвал!


Рецензии