Свадьба

Невеста вся в белом,
Жених, как гусар,
Бокалы
С шампанским искрятся.
Цветами усыпан
Ваш свадебный зал,
И гости вокруг веселятся.

Невеста сияет
Улыбкой в ответ,
Жених от заботы-
Серьёзный.
И льётся по залу
Малиновый свет,-
Туман на бокалах
Морозный.

Кричат гости,- Горько!
Прикрывшись фатой,
Жених свою Ладу целует.
И я был когда-то,
Как он - молодой,
Мой свадебный зал
Всё пустует.

Евгений
Шапорев
04.02.2019 г.


Рецензии