Виктор Горинов Я в осень уйду

Я в осень уйду со своею печалью…
Листом одиноким тихонько слечу.
И медленно ветер закружит спиралью
И имя твое неустанно шепчу.

Ты – в сердце моем навсегда, дорогая…
Вселенная, воздух… и все, что вокруг…
Мой ангел небесный, мечта голубая,
Ты – счастье, пришедшее разом и вдруг!

Уехать пришлось за моря-океаны…
Контракт на три года… чужая страна…
На сердце горячем глубокие раны,
Печаль расставания мне принесла.

Без роду и племени я на чужбине…
И даже письмА не могу написать…
Как будто тону я в бездонной трясине,
Удел  мой лишь верить, любить, молча ждать….

Я в осень уйду со своею печалью…
Надеждой и верой, что скоро вернусь.
Не спрятать печаль мне под темной вуалью,
Тоскую… и в мыслях к любимой стремлюсь.


Рецензии