Год петуха

Год петуха шагает по земле
Что несёт понять всем сложно
Гребень светит как алмазы на Кремле
Доверие к нему крадется осторожно

Он всегда вожак у стаи
Хотя не может взвиться в синеву
Кукареку несётся в  предрассветном крае
Врезается набатом в утреннюю тишину

Петух всегда собой гордится
И своей стае верен  он всегда
Конечно он всего лишь птица
Но достоинство он не роняет никогда


Успех, удачу и конечно счастье
Всем обещает огненный петух
Он от Ключей отгонит все ненастья
Чтоб  лучик веры в чудо не потух


Рецензии