По-разному мы смотрим все на жизнь...

***
По-разному мы смотрим все на жизнь...
По-разному мы чувствуем и дышим...
Но лишь одна над всеми нами высь!
И Бог один нас знает, видит, слышит!

Он согревает нас Своим теплом
Через дыханье ветра, пенье птицы...
Он хочет, чтоб в сердцах было светло
И призывает верить и молиться...

Наперекор всему, что в жизни есть,
Переступив через страданий узы...
Пускай польется в Небо веры песнь,
И к нам придет свобода в Иисусе!..


Рецензии