Песенная мура

                А сейчас для куражу
                Я вам ж… покажу
       Иосиф Пригожин


Что за супер-шоу “Жара“?!,
Сивая кобыла отдыхает,
Песни, что поют – мура!
Автор в муках их “рожает“.

Дерьмо, оно же плавает,
А “пипил“ его хавает.***

*** моё сугубо личное мнение.


Рецензии