Не влюбиться жизнь в тебя нельзя

Не влюбиться  жизнь в тебя нельзя

Если человек произошел от обезьяны
Тогда не замечаем мы своей  же слепоты
От животных перешли к нам все изъяны
А претендуем на  венец небесной чистоты

Род человеческий во все века греховен
Не бывает лишь хороших  и плохих
Он просто очень многослоен
Не принято у нас  показывать нагих

Но почему то в час тяжёлых испытаний
Сметает ветер все остатки шелухи
Лишь по веленью собственных желаний
Взлетая, оставляем на земле свои грехи

Ты только странник на земле
И путь твой очень быстро тает
Однажды вспыхнув, исчезаем мы во мгле
А возвратимся ли,  никто не знает

Клин журавлиный в небе исчезает
Не влюбиться  жизнь в тебя  нельзя
А гроза она всегда пугает
Невзгоды с радостью всегда друзья


Рецензии