Чудотворец Николай

Чудотворец Николай,
Сотвори ты чудо,
Для России пожелай,
Чтоб жилось не худо.
Чтобы были все равны;
Справедливой власти;
Не делили у страны
Землю чтоб на части.
Пусть Россия вновь вернёт
Всё своё богатство!
И порядок наведёт,
Равенство и братство!


Рецензии