Я и сам... 60плюс

Я и сам...  60плюс.

Я и сам бродил по этим скверам,
я и сам махал здесь своим хреном.
Пил пиво я и бормотуху
и видел часто я Непруху.

С начала Света, Мирозданья
все люди гнусные созданья.
Ты возражал, а ты не верил,
но я же сам, я сам проверил.

Прав был братан Сергей Есенин,
что жизнь пройдет дождем осенним.
Что жизнь пройдет и растворится
земля и небо, звери, птицы.


Ты возражал и ты не верил,
но я же сам, я сам проверил.


Рецензии