Облако

Облако надвинуло
Тёмное и быстрое
И закрыло спиною
Солнышко лучистое.

Облако заплакало
Крупными слезинками
И вокруг закапало
Тёплыми дождинками.

Стало малооблачно
И светло, и чисто.
Убежало облако
Белым и пушистым.


Рецензии