Не жалейте заварки. из анекдота

Век прожил и у смертного одра
( Обессиленный дед не вставал)
Собралось очень много народа...
Каждый деду вопрос задавал.

Дорогой наш, открой нам секреты-
Дай рецепт свой, родной Мордыхай!
Не бранись, не скупись на ответы:-
Как заваривал ты вкусный чай?

Догорают свечные огарки,
А народ всё просил и просил...
"Не жалейте, евреи, заварки!"
Выдохнул Мордыхай и...почил.


Рецензии