Мы всё молчим, молчим

Мы чаще сердцем голосуем
И это наша русская беда
Мы всё молчим и перед  наглостью пасуем
Нас уже топит мутная вода

Взлетают седоки на белого коня
С высокой нравственной моралью
А мы молчим и всполохи огня
Гремят все ближе ржавой сталью

Зловещий запашок  становиться всё гуще
А мы по-прежнему на кухне  лишь кричим
Словоблудие с обманом стали вездесущи
А мы по-прежнему молчим, молчим, молчим

Взлетев в седло на белого коня
Всё чаще рыцари морали
С вершин высоких вниз глядя
Нам беззастенчиво лишь лгали


Рецензии