Души порыв

Говорят сегодня рисковать собой не модно
Хотя у каждого в душе сидит герой
Со стороны судить об этом очень сложно
Расплачиваться надо своей собственной судьбой

Самопожертвование, полёт души волшебный
Готов не каждый встать на этот путь
Для человека это выбор сокровенный
Неподвластно  догмам ту свечу задуть

На пьедестал всегда герои возносились
Но правда тоже есть у каждого своя
Иногда на это с недоверием косились
Но выбор делает одна душа твоя

Души порыв уносит нас к вершинам
Где царствует любовь и чистота
Несется подвиг клином журавлиным
Туда где правит только справедливость и мечта

На перепутье в час тяжелой доли
Обращаемся к истокам планетарной чистоты
Стараемся подняться выше своей боли
Соколом взлетаем из душевной пустоты


Рецензии