Минут бывает трудных много...

***
Минут бывает трудных много,
Тернист наш путь, сурова жизнь...
Но ты доверься сердцем Богу
И за Него всегда держись!

Пускай хвала звучит в ночи,
Когда сокрыто Солнце в тучах!..
Поможет Бог и облегчит,
Сквозь мрак пошлет отрады лучик!

Но ты и в малом верен будь
И потерпи ещё чуть-чуть!..


Рецензии