Я стану музыка но буду как слова...

Я стану музыка но буду как слова
Я всех узнаю по шагам и тени
Мне говорили нет прилипчивей растения
Чем окровавленная злая голова

И катится и говорит слова
За фоном фон и шорох тихий слышен
Как будто голуби воркуют там на крыше
Не позовут тебя оттуда и сюда

За речью речь кто расплетет узлы мелодий
И голос пропасть ты закрой глаза
Что подвело тебя чтоб стать как стрекоза
Взлетев упасть кому-то в ноги


Рецензии