Любовь Матери -сильнее всего на свете

Говорят любовь Матери -сильнее всего на свете и она способна на чудеса, способна уберечь детей от неприятностей-даже на больших расстояниях. Сердце Матери -оно всё чувствует, оно всё понимает и до последнего своего бияния любит своё дитя. Между Матерью и ребенком, на протяжении всей жизни, существует глубокая связь, благодаря, которой близкие люди способны -понимать друг друга без слов. Благословение Матери, издавна, было доброй традицией на Руси, ведь её Благославение- Святое; оно, как мощный щит, защищает ребёнка, отводит от него беду и является крепким оплотом веры по жизни.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика
Написано под впечатлением трогательных писем В.М.Шукшина к своей Матери. Вот так нужно любить Маму и Людей. На фото Мама В.М. Шукшина.


Рецензии