Икона

Пред Ликом Марии
Пречистой стою
Исповедь Богу
В слезах прошепчу

Ни кого дороже
Бога нет
Свет иконы -
Не гасимый Свет

Я родился позавчера
Не уж то в прошлом
Остаться могу
Как вчера вдыхал вечера
Как сегодня дышал на бегу

Милой Пречистой
Милодии звон
Перекрывающий
Всё земное

Ей до земли
Низкий поклон
Мария -прости,
Прости всё былое

Светом Иконы
Наполнен взаймы
С колен не подняться
Оковы сильны

Как чистый лист
Перед Тобою
Душа полна
Твоей Душою.


Рецензии